Русская Башкирия (russkie02) wrote,
Русская Башкирия
russkie02

Category:

Дома надо сидеть!

Из письма читателя:
В субботу был свидетелем своеобразного флешмоба. На площади рядом с Конгресс-Холлом группа молодёжи (на вид, пожалуй, даже школьники) устроила обливание водой. Из водяных пистолетов, пластиковых бутылок и т.д. Обливали, как друг друга, так и прохожих. Прохожие реагировали более чем лояльно. Всё-таки при тридцатиградусной жаре бодрит. К слову меня тоже облили))

Так бы всё весело и продолжалось, если бы не внезапное появление полицейских. Подошла женщина ППС-ница с двумя коллегами и собакой, в отдалении стояли ЧОП-овцы, видимо из Конгресс-Холла. Тётка зашла в кучку подротков и как рявкнула: "А нука разошлись все!!!". Молодёжь естественно разбежалась.

Вот не понимаю, чем им дети-то с водой помешали? Можно подумать они били кого.
Помешали они тем, что они были в неположенное время в неположенном месте. А в государстве РФ все времена и все места неположенные. Официальная идеология в государстве выражается в трёх словах: Дома Надо Сидеть. С июня месяца под эту идеологию подбили законодательную базу. Больше трёх не собираться. Так что можно порадоваться за молодых людей, им не придётся платить штраф размером в 20 тысяч. За страну в целом радоваться поводов нет.
Subscribe

  • Об изменениях в нашей уютной ЖЖшечке

    Хотя, наверно теперь не такой уж и уютной, народу почти не заходит, ветер по пыльным записям гуляет, и вообще. Предыдущая запись сделана в январе, а…

  • На Уфу снова плюнули с высоты

    В Уфе прошли очередные публичные слушания по застройке в историческом центре. Это квартал, ограниченный улицами Краснодонской, Ленина и парком…

  • Седина в бороду - джихад в ребро

    Вы наверняка помните случай в Кумертау прошлым летом со спиленным православным крестом и дракой больше года назад. Об этом мы тогда писали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments